※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたつ
お出かけ

ショッピングモールやアウトレットモール、コストコなど大きめのお店デビューは生後何ヶ月でしたか?

ショッピングモールやアウトレットモール、コストコなど大きめのお店デビューは生後何ヶ月でしたか?

コメント

まろん

一ヶ月健診終わったら、割とどこでも連れて行ってましたね🤔
片道1時間くらいなら全然行ってました🚗

• きたつ

きたつ

返信ありがとうございます!

スーパーはどうしても食品とか必要で行ってるのですが、大きいお店はまだ行けてなくて、いつデビューすれば良いのか悩んでました、、

• 1月20日
🌻

1ヶ月健診終わってから一緒に買い物行ってました☺️

• きたつ

きたつ

明日、ショッピングモールにどうしても行かなくてはならず、一緒に行って大丈夫か不安でした🥲

• 1月20日
  • 🌻

🌻

旅行などの遠出は4カ月頃デビューしましたが、ショッピングモールなどは特に気にせずあちこち出掛けてました🥺

• 1月21日
  • きたつ

きたつ

今日行かなきゃだったのですが私が乳腺炎で高熱出ていけず🥲

来週出歩きます!!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

1人目は生後1ヶ月でショッピングモール、2ヶ月でアウトレット、5ヶ月くらいでコストコでした!

• きたつ

きたつ

ネットで見たら、2ヶ月のワクチン終わって落ち着いたらと書いてて…明日用事があって行かなくてはならないので大丈夫か不安でした😭

• 1月20日
lulu

上の子もいるので1ヶ月検診終わってから連れ回してます😂

• きたつ

きたつ

上の子がいるとずっと家に居るわけにもいかないですもんね🥹

インフルとか流行ってて私の免疫も外出てなくて不安でした🥲

• 1月20日
ママリ

1ヶ月経つ少し前にデビューしました😊

• きたつ

きたつ

スーパーは出産後10日に1回ペースで行ってますが、大型店はまだで人が多い日曜はどうなのかな…と思ってました🥹

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

首が座ってから連れていきました。

• きたつ

きたつ

皆さんの頂いたコメント見てると長時間でなければ大丈夫かなと思ってきました…!
    首はまだ座ってませんが🥲

• 1月20日