とも🍀
メディキュット使ってました!
はじめてのママリ
私もメディキュットを使っていました。妊娠前に太ももまであるものを使っていましてが着圧で生地が伸びず着脱に体力がいるので膝丈のものを追加で購入しました。薄紫と薄ピンクの色のものです。
とも🍀
メディキュット使ってました!
はじめてのママリ
私もメディキュットを使っていました。妊娠前に太ももまであるものを使っていましてが着圧で生地が伸びず着脱に体力がいるので膝丈のものを追加で購入しました。薄紫と薄ピンクの色のものです。
「むくみ」に関する質問
今日12w6dで検診でした、特になにも言われないってことは大丈夫ってことなんですかね?大きさは週数相当と言って貰えて安心ですが、首のむくみのことが気になってて何も指摘されなかったので問題ないのかなと、、 無表情…
生後1週間の新生児です。 入院中、ほとんど目を開けませんでした。 退院してからも全然目を開けてくれず、全力で開けても写真くらいです。瞼を開けにくそうにしており、眉毛を上げる仕草が見られます。 調べると先天性眼…
産後2週間です。 結婚指輪が入らなくなってしまいました… 足や顔のむくみはだいぶ引いてきたのですが、 でも浮腫んでいるんでしょうか… みなさん産後どのくらいで指輪付けられましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント