とも🍀
メディキュット使ってました!

はじめてのママリ🔰
私もメディキュットを使っていました。妊娠前に太ももまであるものを使っていましてが着圧で生地が伸びず着脱に体力がいるので膝丈のものを追加で購入しました。薄紫と薄ピンクの色のものです。
とも🍀
メディキュット使ってました!
はじめてのママリ🔰
私もメディキュットを使っていました。妊娠前に太ももまであるものを使っていましてが着圧で生地が伸びず着脱に体力がいるので膝丈のものを追加で購入しました。薄紫と薄ピンクの色のものです。
「妊婦」に関する質問
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
夏の妊婦におすすめの涼しい服装ってありますか? 上2人は冬や春産まれで、夏の妊婦って本当しんどいですね😓 ユニクロのマタニティジーンズ買って、それに袖なしブラウスとかが楽かなという感じなんですが、他におすすめ…
今電車乗ってたら席を変わってもらえますかって初めて言われて変わったんですけどぴっくりしました!しかも一駅だけ!妊婦さんではなさそうだったけど一駅も辛いくらいしんどかったのかな😱健康第一ですね。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント