妊娠・出産 福島市の大原病院で、帝王切開で双子を出産される方いらっしゃいますか? 福島市の大原病院で、帝王切開で双子を出産される方いらっしゃいますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 双子 帝王切開 出産 大原病院 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ こんにちは☺️ 大原に通っている現在22週DDツインです👶👶 まだ分娩方法とか詳しい話はされてないですが、たぶん計画帝王切開になるのかなーと思ってます💡 1月22日 はじめてのママリ🔰 私も、今現在33週双子妊娠中で、大原に入院中です👧👦 同じく帝王切開の予定です💡 1月22日 まるこ そうなんですね😆 同じ大原でしかも双子の方に出会えて嬉しいです♥️ 管理入院中ですか?🏥💡 1月27日 はじめてのママリ🔰 管理入院中です😅 1月27日 まるこ 大原、面会もまだ自由に出来ないみたいですし辛いですよね🥲💦 私まだ全く出産方法とか管理入院について病院から説明がなくて💦 いつ頃に帝王切開日決まりましたか?? 管理入院は他の病院と同じように30週辺りから全員する感じなんでしょうか??🥺 入院中大変なのにたくさん質問してしまってごめんなさい(>_<)💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 面会できたとしても、たった10分程度なので😣 それに、点滴してると面会は出来ないですし😣 帝王切開は、2月27日あたりです😯 管理人は、医師の判断だと思うのでなんとも言えないです😰 ごめんなさい😰 1月31日 まるこ 面会たった10分なんですね(>_<)💦 今月末なんですね👶👶♥️ いえいえ、たくさん聞いてしまったのにご回答ありがとうございました🙇💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 コロナになってから、厳しくなりましたよね😢 繰り上がらないか、少し期待をもっているんですが🤯 ちなみに、私は28週に破水をしてしまいまして、今は、ずっと点滴と共に入院生活です😫😫 2月2日 まるこ 医大の方が面会もゆるいみたいなので、医大選べば良かった...なんてたまに嘆いてます😂 そうだったんですね(>_<) 長く入院されててストレス溜まりますよね😢💦 私は一昨日、妊娠糖尿病と言われてしまい、 今週の自宅血糖が高ければ来週入院ね!と言われました😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 私も、2.3週間ぐらい医大に入院してました😅 医大は、30分面会できますしね😣 大原程、面会に縛りはないですね🤔 もう、すでにメンタル的にやられてます😮💨😮💨 来週、大原に入院されるんですね😭 2月7日 まるこ 今日受診したのですが、入院は免れました😊 でもこれからずっと血糖測定と食事療法しなきゃと思うと憂鬱です😂 医大にも入院されてたんですね💡 ですよね、大原厳しすぎますよね(>_<) 駐車料金も全額出ないし...😅 メンタルやられますよね💦 お家のことも心配でしょうしね😢 赤ちゃんグッズはネットで購入された感じですか??👶👶 2月9日 はじめてのママリ🔰 入院は免れてよかったですね☺️ 医大に、2週間ほど入院してました😢医大に比べて、大原は厳し過ぎます😓もう少し、面会の方を緩和してもらいたいです😌 同じ病室の方も、メンタルやられるって、言ってました🥲 ベットで安静、カーテンに囲まれ。 誰とも話さず、孤独感を感じますね🥹 赤ちゃんグッズは、ベビザラスで購入しましたよ😍 2月10日 まるこ ありがとうございます🙇💦 ほんと面会緩和してくれたら、少しは気が紛れますよね(>_<) 1日中カーテンに囲まれてたら孤独ですよね😢💦 ベビザラスで購入したんですね😆 私もベビザラスで大きいもの購入済みで、あとちょこちょこ小物を揃えてる最中でした😊✨ 性別、男女ですか?👦👧 私も昨日男女だと確定しました😃 2月10日 はじめてのママリ🔰 どういたしまして😣 切実に、思います😞😞 凄く、孤独感を感じますし😰 私は、ずっと点滴なので、1日でも早く点滴から解放されたいです🥲🥲 ベビザラスで、揃えました😅 あとは、ベビーシートと抱っこ紐ぐらいですかね? まぁ、あと小物とかおいおい、購入する予定です😊 性別は、男の子と女の子です🥰 2月10日 まるこ ずっと点滴だと自由に動かせないですもんね(>_<) 余計にストレスになりますよね😢 性別一緒ですね🙌♥️ 出産したら、ふたご広場?とかサークル的なやつに行きたいなと思っていて👶👶 2月12日 はじめてのママリ🔰 常に点滴と繋がれており、点滴と共に生活してる感じです😅 早く、点滴から解放されたいです🫠 偶然にも性別が一緒だなんて😃 双子のママ友とか、作りたいですよね🥰 2月16日 まるこ お返事遅くなりました🙏💦 いよいよご出産日近づいてきましたね😊✨ 性別一緒、嬉しいです♥️ 友達からは、同性同士じゃないから服とか着回せなくて大変だねと言われちゃいました🥲 双子ママ友作りたいです😆🎵 出産直後はなかなかそんな余裕もなさそうですが😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、今現在33週双子妊娠中で、大原に入院中です👧👦
同じく帝王切開の予定です💡
まるこ
そうなんですね😆
同じ大原でしかも双子の方に出会えて嬉しいです♥️
管理入院中ですか?🏥💡
はじめてのママリ🔰
管理入院中です😅
まるこ
大原、面会もまだ自由に出来ないみたいですし辛いですよね🥲💦
私まだ全く出産方法とか管理入院について病院から説明がなくて💦
いつ頃に帝王切開日決まりましたか??
管理入院は他の病院と同じように30週辺りから全員する感じなんでしょうか??🥺
入院中大変なのにたくさん質問してしまってごめんなさい(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
面会できたとしても、たった10分程度なので😣
それに、点滴してると面会は出来ないですし😣
帝王切開は、2月27日あたりです😯
管理人は、医師の判断だと思うのでなんとも言えないです😰 ごめんなさい😰
まるこ
面会たった10分なんですね(>_<)💦
今月末なんですね👶👶♥️
いえいえ、たくさん聞いてしまったのにご回答ありがとうございました🙇💦
はじめてのママリ🔰
コロナになってから、厳しくなりましたよね😢
繰り上がらないか、少し期待をもっているんですが🤯
ちなみに、私は28週に破水をしてしまいまして、今は、ずっと点滴と共に入院生活です😫😫
まるこ
医大の方が面会もゆるいみたいなので、医大選べば良かった...なんてたまに嘆いてます😂
そうだったんですね(>_<)
長く入院されててストレス溜まりますよね😢💦
私は一昨日、妊娠糖尿病と言われてしまい、
今週の自宅血糖が高ければ来週入院ね!と言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も、2.3週間ぐらい医大に入院してました😅
医大は、30分面会できますしね😣
大原程、面会に縛りはないですね🤔
もう、すでにメンタル的にやられてます😮💨😮💨
来週、大原に入院されるんですね😭
まるこ
今日受診したのですが、入院は免れました😊
でもこれからずっと血糖測定と食事療法しなきゃと思うと憂鬱です😂
医大にも入院されてたんですね💡
ですよね、大原厳しすぎますよね(>_<)
駐車料金も全額出ないし...😅
メンタルやられますよね💦
お家のことも心配でしょうしね😢
赤ちゃんグッズはネットで購入された感じですか??👶👶
はじめてのママリ🔰
入院は免れてよかったですね☺️
医大に、2週間ほど入院してました😢医大に比べて、大原は厳し過ぎます😓もう少し、面会の方を緩和してもらいたいです😌
同じ病室の方も、メンタルやられるって、言ってました🥲
ベットで安静、カーテンに囲まれ。
誰とも話さず、孤独感を感じますね🥹
赤ちゃんグッズは、ベビザラスで購入しましたよ😍
まるこ
ありがとうございます🙇💦
ほんと面会緩和してくれたら、少しは気が紛れますよね(>_<)
1日中カーテンに囲まれてたら孤独ですよね😢💦
ベビザラスで購入したんですね😆
私もベビザラスで大きいもの購入済みで、あとちょこちょこ小物を揃えてる最中でした😊✨
性別、男女ですか?👦👧
私も昨日男女だと確定しました😃
はじめてのママリ🔰
どういたしまして😣
切実に、思います😞😞
凄く、孤独感を感じますし😰
私は、ずっと点滴なので、1日でも早く点滴から解放されたいです🥲🥲
ベビザラスで、揃えました😅
あとは、ベビーシートと抱っこ紐ぐらいですかね? まぁ、あと小物とかおいおい、購入する予定です😊
性別は、男の子と女の子です🥰
まるこ
ずっと点滴だと自由に動かせないですもんね(>_<)
余計にストレスになりますよね😢
性別一緒ですね🙌♥️
出産したら、ふたご広場?とかサークル的なやつに行きたいなと思っていて👶👶
はじめてのママリ🔰
常に点滴と繋がれており、点滴と共に生活してる感じです😅
早く、点滴から解放されたいです🫠
偶然にも性別が一緒だなんて😃
双子のママ友とか、作りたいですよね🥰
まるこ
お返事遅くなりました🙏💦
いよいよご出産日近づいてきましたね😊✨
性別一緒、嬉しいです♥️
友達からは、同性同士じゃないから服とか着回せなくて大変だねと言われちゃいました🥲
双子ママ友作りたいです😆🎵
出産直後はなかなかそんな余裕もなさそうですが😂