コメント

はじめてのママリ🔰
座間イオン、綾瀬ドン・キホーテ、横浜市瀬谷区富士住建などが従業員用の保育園ありますよ!
あと、ワタミの宅食は子供同伴で仕事ができるみたいです。
おんぶ紐でおんぶしながら働いてる人いました。
はじめてのママリ🔰
座間イオン、綾瀬ドン・キホーテ、横浜市瀬谷区富士住建などが従業員用の保育園ありますよ!
あと、ワタミの宅食は子供同伴で仕事ができるみたいです。
おんぶ紐でおんぶしながら働いてる人いました。
「お仕事」に関する質問
2人事務で、パワハラ、フキハラにあっています 1番キツいのが、分からないことを聞いても教えて貰えない 業務に必要なことを聞いても、キツく言われる (1度で覚える努力は、しています) 会社的にも、この人を辞めさせ…
私の職場はデイサービスなんですが、他スタッフのノリが理解できずついていけません。 男性スタッフがセクハラ?って思う事を多々言い、女性スタッフは苦笑いして自虐ネタにしたり…。 男性スタッフ『◯◯さん(女性スタッフ…
下の子が現在こども園に通っています。 園には19時まで延長保育制度もあり、延長保育料がかかるのも知ってます。 先日仕事の都合で今後は18時ちょっと過ぎのお迎えになりそうな旨を連絡帳に書いたら「お迎えは18時までに…
お仕事人気の質問ランキング
うるる
え、そんな沢山😭
ありがとうございます😊