コメント

ハル
それは。。。。。腹立つので
旦那の変な特徴、癖とかあった時にすかさず
「◯◯はこーゆーのだよね。遺伝?笑」って言ってやります。笑

退会ユーザー
ん?まず出てないのに出てるってどういう事?血筋もどういう意味?と確認します🙄

りみたろう
え、歯茎ってそれなりにみんな出てませんか?え、あなた歯茎ないの?え、血筋って?聞き殺します👹w
ハル
それは。。。。。腹立つので
旦那の変な特徴、癖とかあった時にすかさず
「◯◯はこーゆーのだよね。遺伝?笑」って言ってやります。笑
退会ユーザー
ん?まず出てないのに出てるってどういう事?血筋もどういう意味?と確認します🙄
りみたろう
え、歯茎ってそれなりにみんな出てませんか?え、あなた歯茎ないの?え、血筋って?聞き殺します👹w
「家族」に関する質問
下の子の同級生に苦手なAママがいます 無視されるので私も挨拶しなくなりました 同じく兄弟共に同級生で仲が良く一度家族ぐるみで遊んだことのあるBママがいます。BママはAママ宅に行ってで遊ぶくらい仲が良い様です…
旅行中、イライラして怒ってばかりになってしまって自己嫌悪です 先週、家族3人で沖縄へ旅行へ行きました 娘は何ヶ月前もから楽しみにしていて、毎日毎日あとどれくらいで行くのか?と聞いてきて正直面倒なほど楽しみ…
来週10月末に0歳(11ヶ月)と7歳(小学1年)を連れて家族4人でディズニーに行きます。前泊込みで3泊4日で行く予定で、3日間インパしようか考えてますが、ランドかシーの割り振りはまだ決めてないです。 ファンタジースプリン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にも同じように言ったら逆ギレされて、言っていいことと悪い事があるだろ!とブーメランかまされました🪃
ハル
えー。うざ。笑
お前も言ったやん。笑笑