サプリ・健康 生後10ヶ月の女の子ママです。昨日の夜から立ちくらみ。めまいがたまに… 生後10ヶ月の女の子ママです。 昨日の夜から立ちくらみ。めまいがたまにします😭 今朝もたまにありました。 昨日お風呂入る前に🛀ショーツにおりものでちょっと茶色っぽいのついてましたが今朝もなく生理になるから、貧血みたいなんでしょうかね⁉️ 同じ症状の方いますか⁉️その後どうされましたか⁉️ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生理 生後10ヶ月 めまい 症状 女の子 茶色 あちゅ(6歳, 8歳) コメント トップハム あたしもめまいをして 病院に行ったところ、 貧血を含めた自律神経失調症 とのことでした。 ストレスが原因だと言われましたが 心当たりありますか?? 3月12日 あちゅ 自律神経失調症ですか💦私の中では未知の世界です。 最近、乳腺炎にもなって免疫が落ちてるのかなーと思ってた所です。 病院は何科に行きましたか⁉️ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
自律神経失調症ですか💦私の中では未知の世界です。
最近、乳腺炎にもなって免疫が落ちてるのかなーと思ってた所です。
病院は何科に行きましたか⁉️