妊活 生理予定日、排卵日不明だったけど妊娠したよ!の方居ませんか〜🥲今アプ… 生理予定日、排卵日不明だったけど妊娠したよ!の方居ませんか〜🥲 今アプリだけで排卵日、生理予定日見ているのですが生理予定日から3日もすぎてます😭 検査しても陰性…6日にのびおりがありタイミング取っています🙆♀️ 2、3日後に排卵、着床していたとして陰性だと望み薄いのでしょうか😢 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 着床 生理予定日 陰性 妊娠した のびおり はじめてのママリ(妊娠18週目, 妊娠18週目) コメント 退会ユーザー 今日検査薬して陰性だったなら、最終行為から2週間経ってるので可能性低いと思います。 3日ぐらいなら許容範囲内だと思うので生理予定日から2週間来なければ婦人科受診おすすめします! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント