冷蔵庫買い替えで色々みてるけど30万近くするの見た後に10万後半の見る…
冷蔵庫買い替えで色々みてるけど30万近くするの見た後に10万後半の見ると安っ!!!ってなるのなに🤣
全然安くないのに🤣🤣
もうすぐオープンだから店舗見に行くかー
めっちゃ痛い出費だわーーーー💸
- みみ♡(3歳1ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
家電って高いですよね🫠
7年くらい前に買い替えた時、高いな〜って思いました💦
いい冷蔵庫に巡り会えますように(* 'ᵕ' )☆
冷蔵庫買い替えで色々みてるけど30万近くするの見た後に10万後半の見ると安っ!!!ってなるのなに🤣
全然安くないのに🤣🤣
もうすぐオープンだから店舗見に行くかー
めっちゃ痛い出費だわーーーー💸
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
家電って高いですよね🫠
7年くらい前に買い替えた時、高いな〜って思いました💦
いい冷蔵庫に巡り会えますように(* 'ᵕ' )☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
おはようございます🤗🩷
高いですよねーーー😭
2年前にレンジでかなりの出費💸だったのに次は冷蔵庫……本当カツカツです😭
安くていいの探してきます🥹