※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
その他の疑問

小学校の参観日に祖母が行くのは大丈夫か悩んでいます。祖母と明日遊びに行きたいが、授業参観があることを伝えたら、祖母も参加したがっています。私、旦那、義母で交代で行く予定ですが、祖父母は参観に行くのか心配です。どう思われるでしょうか。

小学校の参観日(1日好きな時間見れる)、
祖母が行くのアリですか?
参観日前日に明日遊びに行きたいと言われて授業参観だと伝えたら私も行きたい!と言われて…
1〜4までみれるので私、旦那、義母で交互に行こうと思うんですが祖父母って参観行きますかね?😂
行ったらなんか思われますかね💦

コメント

ママリ

特に人数制限とかパパママ以外はダメとかじゃなければいいと思いますよ😆

先々月に授業参観ありましたがおばあちゃんとママパパが来ていた家庭もありました☺️

ママリ

知り合いですが父母が仕事で来られないため、ほとんど祖父母が来ているうちありますよ😊

れよ

私は仕事抜けて少し行っただけですが、おばあちゃんとお母さんで来てたお家があったと娘が言ってました🤔
人数制限ないのなら別に良いと思います!

さらい

おばあちゃんきてるかたいますよ。

はなさお

参観日人数制限書かれていないので多くはなかったですがきてましたよ❗️