コメント
ママリ
会員カードは必ずカードとして発行すると思いますオンラインで作る場合はそれがないと作れないんじゃないですかね
ママリ
会員カードは必ずカードとして発行すると思いますオンラインで作る場合はそれがないと作れないんじゃないですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が1歳 下の子がほぼ来月予定日(切迫なので、、 の年子育児予定です 妊娠中にシングルになって 実家もみんな仕事をしていて産後の育児がすごく不安で私のメンタルも不安定で きっとこのまま年子育児をすると壊れて…
子育てでやり直したい、あの時に戻れたらなってことありますか? 私は今2歳半、1歳半の年子を育てています。 上の子が早産のため、産後すぐ妊娠した下の子は早産予防のため手術をして、上の子の抱っこは出産するまで禁止…
トイトレ 夜のオムツってどうやってとれましたか? 今は子どもは20〜21時くらいに寝て、私や旦那が寝る頃(23〜0時)に子どもを起こしてトイレに行かせてます。 半分寝てますがトイレに座らせるとおしっこ出てます。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!!
カードは必ず作るんですね!助かりました!