妊活 どなたか教えてください💦昨日からクロミッド服用開始だったのですが、忘… どなたか教えてください💦 昨日からクロミッド服用開始だったのですが、忘れてしまいました😭 気づいた今服用でいいですか? 服用タイミングは夜になってるのですが… 今飲んだら夜は飲まないで次の日の朝にすればいいですか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 クロミッド 服 m75(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 気付いた時に飲み忘れ分飲むように私は指導受けました🧐 1月20日 m75 ありがとうございます💦 その後からは通常通り服用でしたか? 1月20日 ママリ 通常通り服用です! その飲み忘れがないようにアラームなどでお知らせするよう指導する医者も多いようです! 1月20日 m75 ありがとうございます! 私もアラームかけようと思います🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
ありがとうございます💦
その後からは通常通り服用でしたか?
ママリ
通常通り服用です!
その飲み忘れがないようにアラームなどでお知らせするよう指導する医者も多いようです!
m75
ありがとうございます!
私もアラームかけようと思います🥺