妊娠・出産 高位破水ノイローゼになりそう🤣破水は経験あるからわかるけどチョロチョ… 高位破水ノイローゼになりそう🤣 破水は経験あるからわかるけどチョロチョロでる高位破水なら絶対わからない🤣 といれいくたびおりものか高位破水か🤔 いやぁーーーー 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 おりもの 高位破水 mimimi(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高位破水は量は少しですが歩いてるとずっと出続けますよ〜! トイレ行かなくても出てるのであきらかにちがかったです😅 1月20日 mimimi そうなんですね! といれいくたびサラサラのおりものついてるときあるので焦って😭 高位破水も普通の破水くらいわかるものなら自分でわかりそうで安心しました☺✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
そうなんですね!
といれいくたびサラサラのおりものついてるときあるので焦って😭
高位破水も普通の破水くらいわかるものなら自分でわかりそうで安心しました☺✨