コメント
2児のママ
初めての48時間ファスティング中です。
10キロ減、凄いです^_^
2児のママ
初めての48時間ファスティング中です。
10キロ減、凄いです^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき読んだ記事見てふと思い出した。 長女産んで里帰り中、比較的寝てくれてたのに魔の3週目でなかなか寝てくれず、母と協力しながら寝かしつけして「寝てくれた隙に寝なさい」と母に促さられ、寝ようとしたら起きちゃ…
今日みたいな暑い日の夜、エアコンの温度設定難しくないですか?😂 大人は寒ければ布団かぶるけど、1歳児に寒いと思って布団かけると「ふぇ〜!!😭」ってなるから、毎回ごめんごめんってなる。 布団いらないかーっと思って…
恥骨とかお腹とか限界って💩に愚痴LINEして、そのあと帰宅して 「今は痛いの?」って聞いてきたんだけどはああああ?陣痛じゃなくてもあちこち痛いんですけど!だから言ったんですけど!マジで2人目とは思えん呑気野郎💩 常…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
2.3時間毎にドリンクを飲めるから、空腹感はなくやれてます。
体重は今のところ、1.5キロ落ちました。
ただ、便意が無いので、ファスティング前の便を早く出したい気持ちです。
ファスティングどうですか?
2児のママ
昨日で、ファスティング終えました。ドリンクはコレです。
薬局にもあるんですね、ファスティング用ドリンク。
身体がスッキリするので、やはり定期的にした方がいい気しますよね^_^✨
はじめてのママリ🔰
ファスティングどうですか?
私も初めてなんです!
はじめてのママリ🔰
今は2日目なんですかね?
ドリンクは何を飲まれてますか?
私は普通の薬局で買ったやつで💦
私も同じ感じで、体が軽い、浮腫があったのでそれが無くなっていてスッキリしてます✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(_ _)m
今は回復食を食べられてるんですかね🤔
一応薬局でも買ったのですがネットも明日届くみたいなのでそちらでも買いました!
お写真ありがとうございます!
調べてみます🍀