退会ユーザー
ほぼ会ってないです!
怪獣kidsのママリ
コロナ様のおかげでそのまま疎遠してます😁
なのに、義母が癌になったからって先週旦那に言われて、過去の嫁いびり等思い出してしまい精神的にしんどくなりました。
もう会いたくもないし、介護もしたくないし葬式も生きたくないって宣言しました🙇♀️
退会ユーザー
ほぼ会ってないです!
怪獣kidsのママリ
コロナ様のおかげでそのまま疎遠してます😁
なのに、義母が癌になったからって先週旦那に言われて、過去の嫁いびり等思い出してしまい精神的にしんどくなりました。
もう会いたくもないし、介護もしたくないし葬式も生きたくないって宣言しました🙇♀️
「義母」に関する質問
子供を抱っこ紐に入れたまま途方に暮れています。コンビニのイートインに来ましたが買ったコーヒーも飲む気にならず。これからやりたいことも行きたいところも食べたいものもありません。帰って子供を降ろすと目が離せな…
産まれたので今後はこのようなことはないですが… 義母さんは離婚しており、夫の実家は、 義母さん、義母さんの兄、義母さんのお母さんで住んでいます。 夫が小さい頃は、義母さんはバリバリ働いていたので、 義母さんの…
夫が体調不良で休職し一年が経ちました。 8月には休職手当が停止になりますし、復帰もできないので退職し引っ越す予定になりました。 他府県に転勤できているため、地元に帰るのですが義母からの提案で本籍地であり義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント