妊活 排卵日に行為をして今日で1週間です。今朝からカラダがだるく、喉がイガ… 排卵日に行為をして今日で 1週間です。 今朝からカラダがだるく、 喉がイガイガしてます。生理前のような 下腹部痛も少しあります。 子どもの風邪をもらったのかわかりませんが、 着床までもまだなのかな?と思いますが、 同じような症状で妊娠されてた方いますか?😊 又、フライング検査 早くてどのくらいで出ましたか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 排卵日 フライング 症状 妊娠 生理前 着床まで はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ガーベラ 私は症状がないときに限って妊娠してました🤰フライング検査なら高温期10日で出ると思います👍😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント