サプリ・健康 最近ストレスで過食酷くて苦しくなるまで食べたり常に食べ物食べてる気… 最近ストレスで過食酷くて 苦しくなるまで食べたり常に食べ物食べてる気がします ここ1週間でズボンが入らなくなりました かなりショックで今日からダイエットしようと誓いました 持続するために応援ください涙 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 ダイエット 食べ物 りーちゃん(4歳7ヶ月) コメント レイ 頑張ってください! 食べるものを白米→オートミール、野菜はブロッコリーなどにすると、痩せやすくなりますよ! 1月20日 りーちゃん ありがとうございます😭 1月20日 退会ユーザー 私も年末年始食べすぎたので一緒に頑張りましょう🥹🤍 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます😭