子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着について相談です。冬は長袖ボディ肌着が必要で、ユニクロでまとめ買いを検討中。半袖は4月予定日のため用意済み。短肌着やコンビ肌着は購入予定なし。 赤ちゃん(0歳児)の肌着について教えてください! ユニクロの長袖ボディスーツがまとめ買いで 安くなっているので、来シーズン?用に 買っておくか悩んでます💭 4月予定日👶で半袖ボディ肌着を用意するんですが、 赤ちゃんって冬は長袖ボディ肌着着ますか…?😣 短肌着は買う予定なく、コンビ肌着もほとんど 買う予定ありません💦 最終更新:1月22日 お気に入り 予定日 ユニクロ 赤ちゃん 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長袖ボディ肌着は着せたことありますが、正直なくてもいけました😅数回着せてメルカリで売ったくらいです! 半袖ボディ肌着は売り物にならないほど着倒しました!! 1月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なくても大丈夫だったんですね💦 冬でも半袖のボディ肌着着せてましたか? それとも、他の肌着着せてましたか?😣 長袖の肌着はなくてもいいとネットで 見たんですが本当かな?と…😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 冬は、半袖ボディ肌着+長袖ロンパースがほとんどでした! 確かに長袖の肌着はほぼ着せたことがないです🤔よっぽど雪国とかでなければ必要ないかと! 1月20日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません🥲 半袖ボディ肌着⁺長袖ロンパースで 大丈夫なんですね! 比較的暖かい地域なので、今回は 長袖ボディ肌着の購入見送りたいと 思います!ありがとうございます🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なくても大丈夫だったんですね💦
冬でも半袖のボディ肌着着せてましたか?
それとも、他の肌着着せてましたか?😣
長袖の肌着はなくてもいいとネットで
見たんですが本当かな?と…😭
はじめてのママリ🔰
冬は、半袖ボディ肌着+長袖ロンパースがほとんどでした!
確かに長袖の肌着はほぼ着せたことがないです🤔よっぽど雪国とかでなければ必要ないかと!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🥲
半袖ボディ肌着⁺長袖ロンパースで
大丈夫なんですね!
比較的暖かい地域なので、今回は
長袖ボディ肌着の購入見送りたいと
思います!ありがとうございます🥰