コメント

Ü
わかります〜( ;꒳; )!!!
一緒に寝転がってじゃれあった日々も、お散歩で見た満開の桜もあなたは忘れてしまうかも、ママだけの大切な記憶…とかポエマーになっちゃいます😂😂😂笑

るり
わかります🤣 早く喋れるようになったり、歩けるようにならないかな〜♡と思ってますが、成長したらしたで今のこの時期が懐かしいの思うのかな?と🥰 あともう高校生で彼女連れてきたらどうしよ?😳とか考えてます笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー!!!笑
どんな男の子になるんだろう😍楽しみいっぱいですよね😍
ギャン泣きされてる時は
もーーーーー😭😭😭って心の中で思ってしまいますが😭😭😭- 1月19日
-
るり
わかります😂笑
混合なんですがおっぱい拒否の時もなんでー!😭って気持ちになります🤣 男の子は小さい彼氏見たいって聞くし楽しみですよね🥰- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
小さい彼氏楽しみですよね🩷- 1月19日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭💓
どんな声でお話しするんだろ〜とか、どんな色が好きかな?どんな食べ物が好きかな?とか色々想像してはじーんときてしまいます🤣笑
そして成長も泣けますが、反抗期に冷たく当たられたらって思うと今から悲しくなりますwww
-
はじめてのママリ🔰
反抗期が来たら真っ向勝負します🤣🩷笑- 1月20日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。。。笑
大変な時期はすごい長く感じてしまうけど、大きくなるにつれて、もうこれできるん!?え、もう覚えたん!?てこと多くなりますよねきっと😭🩷