コメント
はじめてのママリ🔰
私2人目の時、5w2dで
3.9mmでした🤣🤣
無事育ってます!!!!!
初マタ
今12週のものです😊
5週1日で3mmでした。あるかないか分かんなかったです。😂
-
co
希望のコメントおめでとうございます🥺🩷🩷
無事に育ってて私まで嬉しいです…😭🩷🩷
そのとき、お医者さんから何か言われましたか?🥺- 1月20日
-
初マタ
心配させるような言葉はなかったです😌
元々生理が不順なのでそのことを診察用紙に書いてました。
「最終生理日から換算すると6週だけど、排卵日遅れたかもしれないね。よくあることですよ。次は2週間後に、母子手帳貰ってきてくださいね。」
と心拍確認前ですが母子手帳貰ってきました。調べると一般的ではないようでしたが次の検査で血液検査などの妊娠初期検査をする病院だったので、補助券をつかうためだったと思います。- 1月20日
-
co
そうなんですね😌🌱
私も最終生理日から換算すると6週と1日だけど排卵日遅れたかもしれないですね。おそらく5週と4日ですが少し大きさが心配で育つか心配です😥
また1週間後来てもらえますか?
みたいな言い方で、優しくて丁寧でとっても良い先生だったんですが昨日から検索魔で悪い情報も半分くらい出てきて、もう不安で不安で悪い方向に考えて恥ずかしながら涙が止まらなくて😭
もっと赤ちゃん信じなきゃいけないですね…
ちきゅこさんにあやかり私の赤ちゃんも無事に育ってくれることを祈ります🥺
ちきゅこさんのコメントに救われました🥲💖- 1月20日
-
初マタ
検診日まで不安な気持ち凄く分かります!私も魔の12週とやらを通り越して10週のあと14週の検診なので今は長くて長くて💭💭
最初の検診では
まず妊娠できる身体であること、胎嚢ができた(子宮内にできた)ことを素直に喜ぼうって思うようにしました😌!- 1月20日
-
co
この先も長いですね🥺
あまり不安になってたら身がもたないのでお互い赤ちゃん信じて前向きに頑張りましょうね🩷😌
ほんとそうですね…😌🩵
私も考え方を変えてみます👶🌱
ありがとうございました😊❣️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら小さいので確かにその心配ありますが、排卵日がずれたらそんなもんです!
-
co
コメントありがとうございます。
排卵日は昨日病院で推定してもらったのでおそらく合ってます…😭
小さくて次の検診まで不安すぎますが赤ちゃん信じます🥲❣️- 1月20日
🍑
3520gで予定日2日超過で生まれてきてくれました😊
-
co
コメントありがとうございます😭
ご丁寧にエコー写真まで…🥲💖
5週のとき、小さくてお医者さまから何か言われましたか?💦- 1月20日
-
🍑
私はこの時点でも出産までも何も言われませんでした💦
初産だったので胎嚢が小さいなんて気づくこともなく出産まで行きましたよ😊- 1月20日
-
co
そうなんですね🥺
このお写真は5週ぴったりで5.11mmですか?🥚
その後も順調で羨ましい限りです💖👶- 1月20日
-
🍑
はい5w0dでした!
- 1月20日
co
【参考までに】
妊娠6週で稽留流産と診断されました。
co
希望のコメントありがとうございます🥲
涙でました…
そのとき、お医者さんから心配されましたか?😥
昨日からダメとはわかっててもマイナスな方にばかり考えて諦めてました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )赤ちゃん信じます🥲🩷