産婦人科・小児科 子供の低身長で悩んでいる方でお勧めの病院を知っている方いたら教えて… 子供の低身長で悩んでいる方でお勧めの病院を知っている方いたら教えてほしいです。静岡県西部でおねがいします。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 3 病院 静岡県 低身長 ママリ🔰 コメント ♡ おすすめかは分からないですが、しりあが医療センターにかかってました。 1月20日 ママリ🔰 返信ありがとうございます。 名前変わりましたか??出てこないです😭 1月20日 ♡ すみません、誤字です。 知り合いが医療センターに でした🙇 1月21日 ゴロゴロするの好き❤ うちは治療はしていないですが、3歳児健診で引っ掛かり聖隷浜松病院で検査してもらいました 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます。
名前変わりましたか??出てこないです😭
♡
すみません、誤字です。
知り合いが医療センターに
でした🙇