コメント
♡
おすすめかは分からないですが、しりあが医療センターにかかってました。
ゴロゴロするの好き❤
うちは治療はしていないですが、3歳児健診で引っ掛かり聖隷浜松病院で検査してもらいました
♡
おすすめかは分からないですが、しりあが医療センターにかかってました。
ゴロゴロするの好き❤
うちは治療はしていないですが、3歳児健診で引っ掛かり聖隷浜松病院で検査してもらいました
「病院」に関する質問
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
病気だったらどうしようと眠れません。 下腹部痛が2〜3日おきにあって2〜3週間くらいです。 子宮は特に問題ありませんでした。喉も違和感があります。色々なところに不調があって辛いです。病院には今日行ってきます。怖…
2歳の娘が昨日から痰がらみの咳を頻繁に してます💦 熱は無いです みなさんなら病院連れていきますか?💦 この時期の小児科、、逆にインフル 貰うんじゃないか?と思って 怖いです💦 そして明日か明後日に 今入院中の新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます。
名前変わりましたか??出てこないです😭
♡
すみません、誤字です。
知り合いが医療センターに
でした🙇