その他の疑問 産後の疲れからなのか、火曜日辺りから喉の違和感…から、今日は口腔内の… 産後の疲れからなのか、火曜日辺りから喉の違和感…から、今日は口腔内の荒れでしみる。 喉というか、唾を飲むと痛い。 ロキソニン、レパミド、ペラックT飲んでます。 龍角散舐めてます。 授乳中なので、病院行っても抗生物質もらえないですし。 緩和する方法ありますか?? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 龍角散 産後 授乳中 ラック マルちゃん(1歳5ヶ月) コメント まりり 私もよく喉が痛くなりペラックなども飲んだことがありますが、カンロの「たたかうマヌカハニー」というのど飴が結構効きました! 龍角散よりも私は良かったです☺ 1月19日 マルちゃん ありがとうございます😊 明日買って飲んでみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
ありがとうございます😊
明日買って飲んでみます!