コメント
はじめてのママリ
主人が電子レンジのトースターモードでパンを焼いた後に哺乳瓶消毒をし、消毒ケースが一部溶けてしまった経験があります😅💦
子どもにはなにも影響なく、今も元気に育っております🙏🏻✨
hana♡
おかゆをつくるために新調したミキサーでやりました。
刃のキャップ(素材はゴム)をつけたまま回してしまい、食べさせてしまいました。
その後はとりあえず人並みに育っています。
長女です💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答くださってありがとうございます😭かなり不安な気持ちだったところ、似たような状況の体験談を聞けて、また長女さんもお元気に育っておられるということで本当に安心しました😢こんな時はどうすれば?病院か‥??とか色々考えましたが、落ち着いて様子を見たいと思います!hana♡さん、本当にありがとうございました😭✨
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
早急な回答ありがとうございます😭なんで気づけなかったのかと自分が情けなくがっかりするのと同時に、急に赤ちゃんは大丈夫なのかかなり不安になって焦っていたところ、本当に助かりました😣!そして、お子さんがその後元気に育っておられるということを聞けてとても安心しました😢ちゃむさん、本当にありがとうございました😭✨