コメント
ママリ
普通に売ってないです!
たまに阪急の地域物産であるかな?くらいだと思います😊
わたしは梅田の職場から神戸に通勤していましたが、頻繁にうめはん行く人は珍しくないかも?(梅阪には店舗あるので)
でもわたしは嬉しいです✨
ママリ
普通に売ってないです!
たまに阪急の地域物産であるかな?くらいだと思います😊
わたしは梅田の職場から神戸に通勤していましたが、頻繁にうめはん行く人は珍しくないかも?(梅阪には店舗あるので)
でもわたしは嬉しいです✨
「住まい」に関する質問
昨日建売を2件見に行って、2つで迷ってて、 申込書をだしてどっちにするまで決め連絡したのですが やっぱり白紙に戻して考え直したいが大きくなりました… どっちも妥協点がおおい 旦那の姉に相談したら、辞めた方がいい…
明日燃やせないゴミの日にマットレス2つ出したいと思っています。(住んでいる自治体は不燃の日に出して良いとのこと、確認済みです) ですが夜中からずっと雨予報です。 覆えるような袋とかもないし、そのまま出してもい…
札幌の方に質問です!! 現在帯広に住んでいるんですが、最近車で物損事故を起こしてしまいもう車を運転したくありません🥲 車のいらない地域に引っ越したいです。 本州は候補にないため、そうなると札幌しかないです。 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
若い人ならマールブランシュの方が嬉しいかも?どちらも渡したことありますが(大学が京都だったので)、年配の方は阿闍梨餅、若い人はラングドシャにしてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年配の方です!
阿闍梨餅私も大好きなんですが、お日持ちが短いのがネックで💦