※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
妊娠・出産

妊娠29週目で胸の血管が透けて見えて驚いています。妊娠後期に乳腺が発達するためだと思います。同じ経験の方いますか?

妊娠29週目です 🤰🏻🌿

今日からいきなり胸の血管?がものすごく
はっきり青〜く見てるようになって
びっくりしてます😹血管透けすぎてて怖い、、
もともと色が白い方で腕とかはかなり透けてみえる
タイプなのですが胸の血管がこんなにみえるの
初めてです、、😂!
同じ方いますか ❔
妊娠後期に入ると乳腺が発達する関係で
なるのでしょうか、、、?

コメント

はじめてじゃないママリ

めっちゃ見えてます😂
出産して母乳をガンガン作るようになったらもっと見えてました(笑)

• s chan

s chan

よかった同じ方がいらっしゃった、、、 めちゃ見えますよね、、?特に洗面台のライト?をつけてみたらすっごく見えて、怖、、、ってなりました😂
    そうなんですね〜!!でも正常な反応ならひとまず安心しました!教えてくださりありがとうございます ✨

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ見えてます🤣

• s chan

s chan

そうなんですね!!! 今日いきなりくっきり出てきて、え!!!??ってなってました😹 同じ方がいて安心しましたー🥹✨
    これからどんどん濃くなるんでしょうかね、、🤣

• 1月19日
ちろすけ

私は胸に限らず全身の血管がスケスケになって怖っ!てなってました😂笑
血液量が増えるからかな〜と思ってます💡

• s chan

s chan

そうなんですか😳!!私は胸です、、、、怖い姿になってます😹
    なるほど、そう思うと納得です😳 これから産むまではスケスケなんですかね🤣
    教えてくださりありがとうございます!✨

• 1月19日