コメント
kiki
正直母乳外来に行ったとしても赤ちゃん自身が混乱してる状況なのであまり意味ないのかなと思いました😂
きついかもですが、何度もトライしておっぱいに慣れてもらうしかないかなと🥺もちろん授乳の体勢が分からないとか上手く咥えてくれないとかがあれば母乳外来行って教えてもらうのはありだと思います😊
kiki
正直母乳外来に行ったとしても赤ちゃん自身が混乱してる状況なのであまり意味ないのかなと思いました😂
きついかもですが、何度もトライしておっぱいに慣れてもらうしかないかなと🥺もちろん授乳の体勢が分からないとか上手く咥えてくれないとかがあれば母乳外来行って教えてもらうのはありだと思います😊
「完母」に関する質問
完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。 完母だけど夜通し寝るという書き込みをちょこちょこみるのでなんでうちは、、、と悲しくなります。 3人目なのに初めての子を育ててる感覚になるくらい…
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
完母の方に質問です。私はほとんど母乳で私が子供の面倒を見れない時(お風呂やトイレ)の時に泣いてたらミルクを上げてもらっています。一昨日2週間検診だったのですが、体重の増えが足りなくまた1週間後に検診に来てと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、
今、だんだんと吸ってくれるようになりました!
機嫌がいい時だけですが、笑
母乳外来はもう少し考えてからにしてみようと思います!