コメント
いりたけ🍄
差し乳になったんじゃないですか?
私も差し乳だったので、胸が張ることはほぼなかったですが完母でした!
差し乳は飲まれると出るので出てるのかどうか分かりづらいんですよね😅
うんちとおしっこがちゃんと出てるなら大丈夫だと思います!
ただ、おっぱい欲しがってる感じならミルクあげてみても良いと思います😊
いりたけ🍄
差し乳になったんじゃないですか?
私も差し乳だったので、胸が張ることはほぼなかったですが完母でした!
差し乳は飲まれると出るので出てるのかどうか分かりづらいんですよね😅
うんちとおしっこがちゃんと出てるなら大丈夫だと思います!
ただ、おっぱい欲しがってる感じならミルクあげてみても良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
今日お迎え行ったら先にお迎え来てたお母さんいて、その子供がなんか落としたから拾って母親に渡したら子供に「もー〇〇ちゃん!取らんといけんなーこれ!」って。いい歳した大人がお礼も言えないなんてどうなんですか?…
値上がりひどくないですか?この間まで398円だったのり巻きが498円 肉まん200円が250円 1週間ずつ少しずつあがりまくってます。手取りあがらないのにせいかつできなくないです?お惣菜もこのクオリティでこの値段?!み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
おっぱいあげて寝たと思って置いたらすぐ起きてまたあげての繰り返しです、、
今抱っこでやっと寝たって感じです
次ダメだったらミルクもあげてみようと思います!