片付け頑張ったー!とりあえずひと段落ついたー!まだ整理したい部分ある…
片付け頑張ったー!
とりあえずひと段落ついたー!
まだ整理したい部分あるけど、見た感じはすっきりー♪
自分頑張ったよー!!
- あさ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリん
お疲れ様です!
子供がいると片付けにおわれる日々ですよね。この投稿を見て私もしなければと思いました笑
片付け頑張ったー!
とりあえずひと段落ついたー!
まだ整理したい部分あるけど、見た感じはすっきりー♪
自分頑張ったよー!!
はじめてのママリん
お疲れ様です!
子供がいると片付けにおわれる日々ですよね。この投稿を見て私もしなければと思いました笑
「片付け」に関する質問
めちゃ気持ちから持ってかれるタイプなんですが、さっき梅を見に行った時に屋台の近くで、おばさんがトングでなにか片付けていてゲロにも見えました😭 真横は通ってないですが、今日風強かったし菌が飛んできてって考える…
旦那に、子供より先に寝るなんか考えられない、改めろ と言われました。 確かに、先に寝るのは良くないです。安全面でも。 しかしながら、私もフルタイムで、7時には家を出るため、4時半くらいから毎日起きて朝の子供…
今日雛人形を片付けようとしたら上の子に上に乗られて破壊されました。 ケースの箱とぼんぼりが壊れました。 年に1回しか出さない雛人形をお金を払って修理すべきでしょうか。 気に入ったやつをネットで購入したので、店…
家事・料理人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
永遠の片付けって感じですよね笑🥹
一緒に頑張りましょう‼️