片付け頑張ったー!とりあえずひと段落ついたー!まだ整理したい部分ある…
片付け頑張ったー!
とりあえずひと段落ついたー!
まだ整理したい部分あるけど、見た感じはすっきりー♪
自分頑張ったよー!!
- あさ(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリん
お疲れ様です!
子供がいると片付けにおわれる日々ですよね。この投稿を見て私もしなければと思いました笑

片付け頑張ったー!
とりあえずひと段落ついたー!
まだ整理したい部分あるけど、見た感じはすっきりー♪
自分頑張ったよー!!

はじめてのママリん
お疲れ様です!
子供がいると片付けにおわれる日々ですよね。この投稿を見て私もしなければと思いました笑
「片付け」に関する質問

幼稚園年少です。お迎え時の報告が周りより少ないです。楽しそうだとか、頑張っていた報告ではないので悲しいです。厄介者と思われているんでしょうか💦 仕事がありクラスにお迎え行けるのは週1.2回です。 割と1人1人報…

年少くらいの歳の子のことについてお聞きしたいです。 ①本人が嫌な気分のとき、園や家で ものを投げたり、人を押してしまったりすることはありますか? ②園などで自分のしたくない活動があった時、参加しない時はありま…

あぁ……子どもたちが帰ってくる…… 無事に帰ってきてくれることは何よりも大事なことだけど…… 手を洗いなさいとか、早く宿題しなさいとか、片付けしなさいとか、ケンカしないでとか…… 目まぐるしい時間が始まる……… 寝…
家事・料理人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
永遠の片付けって感じですよね笑🥹
一緒に頑張りましょう‼️