※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

入院中の2日目で、夜間は預けているが、眠くて痛みがあるためロキソニンを飲んで楽になった。今日も預けるつもりだが、適切か悩んでいる。

皆さん入院中夜間どれくらい預けてましたか?
2人目出産して2日目です👀

昨日は夜間母子同室して朝方5時限界きて預けました😭
そのせいか昼間までかなり眠くて頭も痛くロキソニン飲んで今は少し楽になりました🥲

今日は0:00くらいに預けようかなと思いますが、預けすぎですかね…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

預けられる最大減の日数預けてました!🤣
3日目くらいに完全に母子同室になるので〜と言われたのでそこから夜は一緒にしました🤭
家帰ったら預けることも出来ませんし、今だけでもゆっくりしていいと思います💕

ママリ

私は3人共、全夜預けました😂
母体の心身のための入院期間でもあるので、無理せず可能な限り預けて良いと思ってます😂👍

るん

預けすぎなんてないと思いますよ🥺
逆に今がチャンスです🤭

産後3日目から母子同室しました🤣
それまでは一切部屋に連れて行ってません。。

そら

預けられるなら、どんどん預けます!
退院したらやらなきゃいけないし、休める時に休みます!

ママリ

産後2日目までは夜間はお願いしてました!!私なら今日は21時には預けちゃいます!笑

N

退院するまで毎日21時には預けていました🫣
朝が6時頃には赤ちゃん部屋に来てたので、もっと遅くていいのにって毎日思ってました😂