家事・料理 子供たちが食べられるものが少なすぎてほんとご飯を作るのが嫌です😂給食… 子供たちが食べられるものが少なすぎてほんとご飯を作るのが嫌です😂 給食は野菜も完食するのに家ではまっっったく食べません。 シチューとかカレーなら食べますがほんとそれだけです。 今日のごはん ☆炙り寿司(でしたが下のご飯だけ食べました) ☆チキン南蛮 ☆みかん ☆バナナ ☆さけるチーズ です😂やばいですかね?😂 最終更新:1月19日 お気に入り 給食 バナナ ご飯 寿司 野菜 さけるチーズ はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん やばい 1月19日 はじめてのママリさん そんな日もあるけどそんな日は少ない 1月19日 はじめてのママリさん 半々くらい 1月19日 はじめてのママリさん 一緒だよ。やばいけどしょうがない 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント