メル
ペーストベースにしつつ、その中に刻みも混ぜてみるとかもありかもですね👍
焦らずその子が楽しんで食べられる形状でオッケーですよ
おだやかでいたいまま🔰
納豆やおくらを刻んだり、大根をやらかく炊いて潰しながらあげてみたら食べれるようになったので、ペーストに混ぜていくのがオススメです…!
メル
ペーストベースにしつつ、その中に刻みも混ぜてみるとかもありかもですね👍
焦らずその子が楽しんで食べられる形状でオッケーですよ
おだやかでいたいまま🔰
納豆やおくらを刻んだり、大根をやらかく炊いて潰しながらあげてみたら食べれるようになったので、ペーストに混ぜていくのがオススメです…!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子の離乳食について。 現在2回食です! さっき離乳食を食べてる途中に眠かったようで、 ぐずぐずし出して半分くらい残して寝ちゃいました。 起きたらまたあげるべきですか? それとももう今回はやめにして夕…
生後7ヶ月になりました。 朝からぐったり、お熱ありです。 離乳食は半分食べました。 ミルクと母乳は飲ませた方がいいですか? 暑くて抱っこされた状態で寝ています😭 熱は37.6です。
生後7ヶ月息子、眠れてはいるのですが、痰の絡んだ咳がすごく出ていて苦しそうで…薬をあげたほうがいいと思いますか?💦 熱はなく鼻水・咳のみです。 風邪でもらった薬があり咳・鼻水に効くのですが、解熱剤も入っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント