家事・料理 こんな時間なのに夕飯決まってない🤩鶏もも肉あるし、照り焼きチキンと適… こんな時間なのに夕飯決まってない🤩 鶏もも肉あるし、照り焼きチキンと 適当サラダにするかなー🤔🤔?? あとはわかめスープでも… この献立月2回はやってる気がする(笑) 最終更新:1月19日 お気に入り 1 献立 スープ サラダ もも肉 ままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも結構照り焼きチキン作ります😂 ランチにサンドイッチにして 食べるの好きです😂 毎日の献立悩みますよね😅 1月19日 ままり 親子丼リクエストされたので 今回は照り焼きチキン見送りましたが きっと近いうちにまた作ります🤣 毎日朝ごはん食べながら 今日何食べよ…って悩んでます(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
親子丼リクエストされたので
今回は照り焼きチキン見送りましたが
きっと近いうちにまた作ります🤣
毎日朝ごはん食べながら
今日何食べよ…って悩んでます(笑)