※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
妊娠・出産

生理予定日から1週間後の陽性反応で、化学流産の可能性が心配。不安なので他の方の経験や検査薬の写真を見たい。

生理予定日から1週間後の陽性反応です!
お昼くらいに検査薬を使っての結果になります!
生理予定日から1週間も経ってるのにドゥーテストでこの濃さだとやはり化学流産の可能性ありますかね…?
上の子たちのときは逆転現象が起きていたと思うのでとても不安です( ; ; )

排卵日確定ではないのと、生理はだいたいいつも2〜3日前後するくらいのズレです。

不安でいろんな方からのお話が聞きたいです。そして検査薬の写真も参考にしたいので見せていただける方お願いします。(できれば生理予定日から1週間くらいすぎたときの)

コメント

はじめてのママリ🔰

んー😖💦わたしは生理予定日過ぎからずっと逆転現象でした。排卵日はある程度確実です。(hcg注射打ったりしてますので)
生理予定日+7日も、くっきり逆転ですね😢

ねねこ

化学流産の時は本当にうっすらでした。日にちを置いても濃くなりませんでした💦

• ねねこ

ねねこ

ちなみに今回不妊治療で妊娠し、移植から10日後は主さんと同じような感じでしたよ😌自然で考えたら、生理予定から3日過ぎくらいのやつですが。
    まだ諦めなくていいかと!陽性なのは確かなので、まだ耳は聞こえないけど、細胞がもうあるので、やったー🙌って喜んであげてください😌

• 1月19日