コメント
のん
ありました!娘の時ミートソースパスタ好きでした!
まるまる
私も娘の時にトマトサンド、トマトソース、タバスコがつわり時期に欲しくてしょうがなかったです!ちなみに娘は今もトマト味大好きです☺️
息子の時はポテトが食べたくて、今の息子はポテト好きなので、お子さんもトマト味が好きになるかもしれませんね!
-
ママリ
タバスコ私も食べたくなってきました!!!🫣💕💕
つわりのときに欲してたものがお子さんとリンクしてるの、愛おしいですね🥰💗💗💗- 1月19日
-
まるまる
グッドアンサーありがとうございます✨
マルガリータやミートソーススパゲッティにタバスコかけるのが本当おいしすぎて🤣
お腹にいた子なんだなあと思うと確かに愛おしくなります✨お子さんが大きくなって一緒にご飯食べる日が楽しみですね😊- 1月19日
りー
パスタ大好きでした!
パスタとピザだけはなぜかよく食べられてごはん系はあんまり受け付けませんでした。
つわりのときは食べられるものを食べるのが1番です!まだ5週目とのことでこれからつわりが本格化してくると思いますが頑張ってください☺️
-
ママリ
わたしもトマトのパスタとトマトのピザが食べたくて仕方ないです!
ありがとうございます🥹💞💞- 1月19日
-
りー
毎日パスタとか普通に食べてましたね🤣麺は麺でもラーメンとかは受け付けなかったですけどね〜
- 1月19日
®️°
長男→じゃがりこ、ポテト
長女→チョコレート
次女→無理。もう何もいらない。一生寝てたい。動きたくない。
でした😂👏笑
-
ママリ
じゃがりこやチョコレートは初めて聞きました♡
- 1月19日
-
®️°
女の子ママはチョコレートわりと多いみたいですよ😌
- 1月19日
ママリ
ミートソースパスタもいいですね!!!♡食べたいです🤤!!