タマゴちゃんのママ
私は陽性出て1週間後に初診でした🤰🏻ほんとに陽性?嘘だったらどうしよう?とか色んな感情でソワソワとニヤケが止まりませんでした😭笑 普段通りの生活してましたよ!ちなみに5週3日で滞納確認、6週3日で心拍確認してます👏🏻
ママリ
一気に心拍まで確認したくて7wで行ったのでソワソワしました🤣
早く時間過ぎろー!って思いながら普通に過ごしてました😌
タマゴちゃんのママ
私は陽性出て1週間後に初診でした🤰🏻ほんとに陽性?嘘だったらどうしよう?とか色んな感情でソワソワとニヤケが止まりませんでした😭笑 普段通りの生活してましたよ!ちなみに5週3日で滞納確認、6週3日で心拍確認してます👏🏻
ママリ
一気に心拍まで確認したくて7wで行ったのでソワソワしました🤣
早く時間過ぎろー!って思いながら普通に過ごしてました😌
「妊娠6週目」に関する質問
体の痒みについて😖 妊娠6w半ばです。 元々このくらいの季節から乾燥がひどくなり 主に胸や足が痒くなっていたのですが 初めて妊娠して迎えるこの季節は 全身痒すぎてレベルがいつもより酷い気がします。 妊娠したからな…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠6週目です。 食べ悪阻なのかすぐお腹すくし、お腹空いて気持ち悪いです。 あまりにも食べて体重増えすぎるのも血圧や糖尿でひっかかるのも嫌なので気をつけているのですが、食べ悪阻だった人どうやって乗り越えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント