コメント

ふてまる
おんぶ紐か抱っこ紐(人が多いので、子供は背中のが安心かと…)でなら確実に行けますよ!か、旦那様と交代で行かれるのもありですよね!

はじめてのママリ
あれ程の人混みですもんね😳
私だったら感染症予防のために旦那と交代で行くかなと思います!
時間はかかっちゃいますけど🕰️😢
-
ママリ
そうですよね😣
グズっても嫌なので交代で行くか考えます!ありがとうございます🙏- 1月19日

なあ
抱っこひもなら行けないこともないです
ベビーカーは100%迷惑で危ないです
大人一人で行っても
紙袋とかぐしゃってなったりするし、並ぶのでそれなりの覚悟は必要なくらいの人混みです😂
-
ママリ
ベビーカーは迷惑ですよね😂
コロナ前に行った時はそんなに混んでるイメージ無かったのですが、年々増えてる気がします💦
子連れは無しにします😭- 1月19日

はじめてのママリ🔰
毎年行ってますが子連れは厳しいと思います。抱っこ紐でもストレスになると思います😢どこもめっちゃ並ぶのでストレスを覚悟して行くしかないかと…。
-
ママリ
そうですよね😭前はパッと買えたような気がしたんですけど、年々増えてますよね💦
子連れはやめます!😭- 1月19日

つな
昨日行きましたー!
子供連れてきましたがもって10分😂💦旦那に任せて1人で買い漁りました😂👍
ちなみに小さい時はベビーカーで連れて行ったこともあります😅😅
-
ママリ
おぉーありがとうございます!
10分!絶望的ですね😭
2歳なのでじっとしてられないだろうな😅置いていきます😂- 1月22日

maruちゃん
去年2人連れて行きました!
1人は抱っこ紐、1人はベビーカーでした!平日だからかなんとか行ってこれました😊
ママリ
そうですよねー😭入るのはいいけど買うまでがテレビ見ると並んでそうで💦交代で別日に行くか考えます。ありがとうございます😭