はじめてのママリ
雨が降りそうな時は絶対にかけてます!
万が一つけ忘れて濡れてしまったら、晴れて乾くまでカバーは付けてないです🥺
バッテリーも同じくです🥺

はじめてのママリ🔰
かけてないです!
屋根もないので雨ざらし状態ですが
錆びたりもしていないし
何の問題もなく乗れてますよ😌
ちなみに5年乗ってます👌

むぅ
うちは自転車置くところに屋根ないので、天気関係なく毎日カバーかけてます🚲
バッテリーは充電する時以外つけっぱなしです!
はじめてのママリ
雨が降りそうな時は絶対にかけてます!
万が一つけ忘れて濡れてしまったら、晴れて乾くまでカバーは付けてないです🥺
バッテリーも同じくです🥺
はじめてのママリ🔰
かけてないです!
屋根もないので雨ざらし状態ですが
錆びたりもしていないし
何の問題もなく乗れてますよ😌
ちなみに5年乗ってます👌
むぅ
うちは自転車置くところに屋根ないので、天気関係なく毎日カバーかけてます🚲
バッテリーは充電する時以外つけっぱなしです!
「電動自転車」に関する質問
今日の日暮れ前夕方の帰宅途中の出来事です。 子供がある場所に行きたかったので、いつもと違う道と時間帯でその道を通りました。 その道は一方が整備された植栽があって、植栽の下が土でした。 道自体はコンクリートで…
送迎をずっとパパは変ですか? 私はペーパードライバーです。 もう10年以上前の話ですが、運転していると心臓がバクバクしてました。 親を乗せて「あっ」と言われるともう怖くてダメです。 空間認知能力も乏しいです。 …
Panasonicの電動自転車につけれる雨よけ?レインカバー? って正規品買った方がいいんですかね?💦 高くて迷ってます、、、 楽天とかAmazonにありますか? オススメあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント