お金・保険 教えて下さい。掛け持ちで月14万程になる場合ですが、深夜帯にパートで7… 教えて下さい。掛け持ちで月14万程になる場合ですが、 深夜帯にパートで7〜8万ほどの収入、タイミーなどの単発で合わせて月に14万ほどになる予定です。 その場合税金などの手続きは何をしないといけないでしょうか? 確定申告ですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 パート 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 副業の方は20万超えると思うので確定申告必要ですね。 ついでに乙蘭税率だと思うので普通より高い所得税引かれますよ。 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨