雑談・つぶやき 5歳児がインフルエンザAで、1歳児にうつらないように気をつけている。40.2℃でも元気で驚く。 5歳児、インフルエンザAだったー😇 なかなか隔離するのも難しいけど、とりあえず2階の部屋でビデオ見せながら寝てろ。って言ってきたが、1歳児に頼むから移らないでくれ〜と願うのみ🙏 それにしても今も40.2℃あるのにめちゃくちゃ元気😅 インフルエンザってそんな感じなのかな😂 最終更新:1月19日 お気に入り 1歳児 5歳 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 えー‼️熱高い😨💦 なのに元気ってあるあるなのかな🤣 早くよくなりますように🙏✨ 1月19日 c.c.Lemonがスキ♡ 🫘ちゃん、こんちわ〜( ´∀`) ねっ!熱高いのにめちゃ元気すぎて全然寝ててくれないのよ😇 こっちが頭痛してきたわ🤦♀️笑←気の持ちよう ありがとう🥲 1月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こんちは🤗💗 何か高熱なのに元気だとこっちがフラフラしてきちゃうよね🤣💦 1月19日 c.c.Lemonがスキ♡ ぐったりされるのも可哀想だけど、ちょっとだけおとなしくしていただきたい😂 またインフルとか流行ってるみたいだから🫘ちゃんも気をつけてね😌 コメントありがとう🫶 1月19日 c.c.Lemonがスキ♡ てか。 アイコンのお手手かわいいね😍 一瞬、本物付いてるのかと思っちゃった🤣 1月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 だよね🤣💦 うん、ありがとう🫶️💞 ネイリストちゃん上手すぎるからね💅 あまりしないデザインしちゃった👅❤ 1月19日 c.c.Lemonがスキ♡ いま、徘徊してたら🫘ちゃんも風邪の引き始めなの!? 寒暖差あるし、また寒くなるらしいし… 早く喉の違和感なくなって悪化しませんように🍀 とっても似合っててかわいい👍❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃん、こんちわ〜( ´∀`)
ねっ!熱高いのにめちゃ元気すぎて全然寝ててくれないのよ😇
こっちが頭痛してきたわ🤦♀️笑←気の持ちよう
ありがとう🥲
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんちは🤗💗
何か高熱なのに元気だとこっちがフラフラしてきちゃうよね🤣💦
ぐったりされるのも可哀想だけど、ちょっとだけおとなしくしていただきたい😂
またインフルとか流行ってるみたいだから🫘ちゃんも気をつけてね😌
コメントありがとう🫶
てか。
アイコンのお手手かわいいね😍
一瞬、本物付いてるのかと思っちゃった🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
だよね🤣💦
うん、ありがとう🫶️💞
ネイリストちゃん上手すぎるからね💅
あまりしないデザインしちゃった👅❤
いま、徘徊してたら🫘ちゃんも風邪の引き始めなの!?
寒暖差あるし、また寒くなるらしいし…
早く喉の違和感なくなって悪化しませんように🍀
とっても似合っててかわいい👍❤️