ファッション・コスメ マタニティウェアの購入先について相談中です。可愛い服が見つからず悩んでいます。皆さんはどこで購入していますか? 【マタニティウェア】 みなさん、結局どこで服買ってますか😭😭 ついにXLもキツくなってきて、マタニティ用のボトムを買い始めましたが あんまり可愛くないのばっかりで… サイトでも店舗でも構いません、皆さんどこで服を買っているか教えてください😭😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り マタニティウェア サイト 服 もこ(生後9ヶ月) コメント 👶😊💕 guとUNIQLOとGAPで買いました!マタニティ用ではないですが動きやすいワンピースやトレーナーの大きめを買ってマタニティレギンスを履いてます☺️ 1月19日 もこ やっぱりGUユニクロ最強ですよね!GAPすっかり見てませんでした! 背が低い方ではないので、ワンピース着るとお腹もあって短くなっちゃうのが悩みで… 海外のメーカーチェックしてみます!ありがとうございます☺️☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
やっぱりGUユニクロ最強ですよね!GAPすっかり見てませんでした!
背が低い方ではないので、ワンピース着るとお腹もあって短くなっちゃうのが悩みで…
海外のメーカーチェックしてみます!ありがとうございます☺️☺️