雑談・つぶやき イライラの供養に。夏休み、冬休みと旅行に行かなかった我が家。春休み… イライラの供養に。 夏休み、冬休みと旅行に行かなかった我が家。 春休み私の復職前に旅行に行こう!となり、どこがいいかな〜と色々検索してたら、昨日旦那が「春休み実家帰るついでに旅行しよう」って言いやがった😠 散々、お正月や連休のたび帰らなくていい?って聞いてたのに「そろそろ顔見せなきゃヤバイ」って😠 楽しみにしてた気持ちがなくなった。 はぁー、全部やってくれ。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み お正月 復職 たらふくうさぎ🐰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント