雑談・つぶやき 薬をもらいに産婦人科に来ました。ここに来るとまた妊娠したくなるーー😭… 薬をもらいに産婦人科に来ました。 ここに来るとまた妊娠したくなるーー😭💦 もう妊娠は終わり!って分娩台の上で思ってたのにー(笑) 3人は無理かな…。 気持ちが変わって、3人目4人目…と産んだ方いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 産婦人科 分娩 3人目 妊娠した ちゃんあべ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 3人目妊娠中です👶 無理かないや、後悔するかも年齢もあるし…と思い女に生まれたからには後悔ないようにと思って踏み切りました🙆♀️ 1月19日 ちゃんあべ そうなんですね🥺✨️ まだ2人目が生まれたばかりなのですが、しばらくしたらまた赤ちゃん欲しくなりそうで…😭 どちらの選択でも後悔のないように、ですよね😭 コメントありがとうございます♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあべ
そうなんですね🥺✨️
まだ2人目が生まれたばかりなのですが、しばらくしたらまた赤ちゃん欲しくなりそうで…😭
どちらの選択でも後悔のないように、ですよね😭
コメントありがとうございます♡