コメント

はな
一時保育利用してますが先生も話しやすいです!

ママり
そうなんですね!
雨の日動き回れるのはいいですよね😭
親の負担も少ないのは助かります😭
はな
一時保育利用してますが先生も話しやすいです!
ママり
そうなんですね!
雨の日動き回れるのはいいですよね😭
親の負担も少ないのは助かります😭
「保育園」に関する質問
今日保育園でお友達を噛んでしまったそうです。 そんなに強く噛んでいないようで、跡は残ってないそうです。こんなこと初めてです。 先生の話を聞いていなかった我が子が悪くて、噛まれてしまった子は、うちの子に注意を…
園長先生が4年間で3人も変わる保育園って大丈夫なのでしょうか? 預け始めて今年度で4年目なのですが、もう三人目です。 こんなにコロコロ変わるものですか? 担任の先生も毎回ほぼ全員変わります。 初めての先生が卒業…
2歳児クラスでリュックの渡し違いがありました。 指定のリュックで、迎えに行ったら先生から手渡しされるスタイルです。 帰宅してから先生が電話があり、他の子のリュックを渡してしまったと言われて気がつきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね😭
この間外観だけ見に行ったんですが、ホームページとかで見るより園庭小さいなと思ってしまって😥
はな
通ってる人に聞いたら、保護者会もなくて、親の負担はほとんどないみたいです!
園庭はコンパクトかもしれないですけど、2階のホール?は結構広くて、雨の日とかも動けそうな感じです⭐️