もうすぐ9か月です!イタズラ系のおもちゃが欲しいんですが、どちらがいいでしょうか?🥺❤️
もうすぐ9か月です!イタズラ系のおもちゃが欲しいんですが、どちらがいいでしょうか?🥺❤️
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
ままり
アンパンマンのやつクリスマスに買ってあげて今もよく遊んでます😂✨✨
退会ユーザー
アンパンマンが好きなら、アンパンマンの方が楽しく遊べると思います!
うちは9ヶ月くらいの頃にアンパンマンじゃないやつを買ったんですが、他のアンパンマンおもちゃの方が楽しそうで影薄めです😂
(今、高いところのものを撮りたいときに踏み台にされてます…笑)
-
ママリ
なんと、アンパンマン強い(笑)
うちはまだアンパンマン未デビューですが、そのうちはまるだろうから、アンパンマンにしようかな🤣
踏み台笑いました😆足痛くないのかな😂- 1月19日
ゆきだるま
アンパンマン買ってあげました!
好きになるかは分からないけど、売るときに買い手付きやすそうだと思ったからです。
私的には下の淡い色の方が好きですけど。
-
ママリ
確かに、アンパンマンは人気ですもんね🤓!
私も下の方がカラーが好きで、そっちにしようかと思っていましたが、断然アンパンマンだったので、アンパンマンにしようと思いました🫣✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの持っていましたが、赤ちゃんの頃は毎日、4歳ごろまでたまに使ってました🤣🤣
アンパンマンは未だにアニメ見ることもあるので、興味ありそうならアンパンマンかなぁ!と思います☺️
-
ママリ
4歳ですか🫣めっちゃ長く遊べそうですね😆✨
そのうちアンパンマンも見せようかと思っているので、アンパンマンにします😏- 1月19日
ママリ
わ、そうなんですね😳✨
アンパンマンもまだ見せた事ないんですが、デビューさせてみようかな✨
ままり
うちも理解してるか分からないですが、もう少し大きくなってアンパンマンに反応してくれたらいいなと思ってこれにしました😊
ママリ
みんなアンパンマンは通る道ですもんね🫣確かにまた買い直すより、最初からアンパンマンにします🤭