はじめてのママリ🔰
ご懐妊、おめでとうございます😌
彼女の本性が、このタイミングで見れて良かったのではないかなと思います😊
ステージが変われば、御縁も変わります😇
美化し過ぎない程度に良き思い出だけ心にしまっておき、一席 空いた【御縁という椅子】に、また再び新しい良縁がやってくる事を祈っています🥰👍
体調にお気をつけて過ごされてくださいね😇💖✊
はじめてのママリ🔰
ご懐妊、おめでとうございます😌
彼女の本性が、このタイミングで見れて良かったのではないかなと思います😊
ステージが変われば、御縁も変わります😇
美化し過ぎない程度に良き思い出だけ心にしまっておき、一席 空いた【御縁という椅子】に、また再び新しい良縁がやってくる事を祈っています🥰👍
体調にお気をつけて過ごされてくださいね😇💖✊
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那との面会について 上の子か9ヶ月の時に離婚して、その後面会や連絡も取っていません。養育費も貰っていません。 昨日子供から会ってみたいと言われました。 連絡先も消しているので、なかなか会うのは難しいと思う…
私の両親から 自分の楽しみのために赤ちゃんを振り回すな 母親失格だと…他にも色々と怒鳴られました。 『 私の友達(子連れ)に会いに出かけること 友達に家に会いに来てもらうこともダメ 』 『 外出は家族のみ。でも食…
朝から、副園長先生に息子の短所を面白おかしく報告されて、個人的にはショックでした…😣私の気にしすぎですかね😣 たまにしか話さない副園長に玄関で呼び止められたと思ったら 「昨日〇〇くん、面白かったんですよ〜!コ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント