妊娠・出産 妊娠初期検査?血液検査でトキソプラズマ、HIV、おたふくなど受けられま… 妊娠初期検査? 血液検査でトキソプラズマ、HIV、おたふくなど 受けられましたか? 1人目、二人目は強制でしたが今回の産科は 強制ではないため迷ってます 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 妊娠初期 二人目 ら コメント はじめてのママリ 私の地域では、妊婦健診の10週目の項目に載ってました‼️ 一応希望してはどうでしょうか? 1月19日 ら そうなんですね! 有料とあってやってたら一万円程かかるのでどうしようと迷ってましたがやってみます!! 1月19日 はじめてのママリ それかその検診だけ、妊婦健診でいける病院で受けるのはダメですかね?💦 1万円たかいですね🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうなんですね!
有料とあってやってたら一万円程かかるのでどうしようと迷ってましたがやってみます!!
はじめてのママリ
それかその検診だけ、妊婦健診でいける病院で受けるのはダメですかね?💦
1万円たかいですね🥲