妊娠・出産 双子を妊娠中で、COOP共済に入ろうか検討してますが、先日シロッカー手… 双子を妊娠中で、COOP共済に入ろうか 検討してますが、先日シロッカー手術を 受けてます。 早産防止のためで、私の病院では、 経膣分娩も条件が合えばできるとのことで、 帝王切開で産むとは言われてません。 ですが、シロッカーをしているので、今回 保険に入ることは難しいでしょうか? 子宮頚管無力症と言う名で、手術を受けてます。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 3 保険 病院 双子 早産 帝王切開 妊娠中 経膣分娩 共済 ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ママリ 双子、経膣です! 妊娠中にコープとはなさくで悩んで、コープにしようかと連絡したら、入れなかったです😂 結局はなさくに入りました! 1月19日 𝑘 𝑡 _ それでははいれません😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント