サプリ・健康 ニキビできやすい体質なので、揚げ物、小麦、カフェイン、甘いもの等我… ニキビできやすい体質なので、揚げ物、小麦、カフェイン、甘いもの等我慢してるのですが ついつい、生理前とかだと甘いものたべたり、コーヒー飲んでしまったりします。。 コーヒーって、やっぱり肌荒れやすいですか? 最終更新:1月19日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 生理前 コーヒー 体質 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒー、糖分は肌あれの原因ですね 私も皮膚科でコーヒーは 控えた方が良いと言われました😅 でも、コーヒー飲んでても ニキビ出来ない人もいるので 他にも原因はあると思ってます💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント