ももか
一人目の時だったかな、めちゃくちゃ悩みましたよ〜。
大学病院とか大きい病院では出産はしてないです。
が、調べてもよく分からずで
しっかりとした預け先や保証等もイマイチピンとこず、あてにならずで
せめて産院で説明会があったりとか、もう少し詳しく分かりやすく参考になる物があれば考えましたが
結局しませんでした💦
ももか
一人目の時だったかな、めちゃくちゃ悩みましたよ〜。
大学病院とか大きい病院では出産はしてないです。
が、調べてもよく分からずで
しっかりとした預け先や保証等もイマイチピンとこず、あてにならずで
せめて産院で説明会があったりとか、もう少し詳しく分かりやすく参考になる物があれば考えましたが
結局しませんでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
張り止めを飲んでいた方にご質問です。 35w6で内服を辞めていいよ。と、言われてます。 内服を辞めてすぐ陣痛がきたりしましたか? できれば計画出産にしたい(上の子の関係)ので 36wで急に陣痛がこないか不安です。 入…
※検査薬がうつります。 幻じゃないか見ていただきたいです。 2月3日に4AAの卵をAHAして移植しました。 初めての移植です。 BT9が判定日ですが、どうしても病院で聞く前の心構えがしたくて BT6の今日、先ほど18時頃にフラ…
女の子の名前で『梛・なぎ』ってどうでしょうか?? 何名かに名前の候補聞かれたら時に 名前と漢字を伝えると あまりピンと来てないようでした💦 上2人は男の子で漢字一文字なので 今回も漢字一文字で考えています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント