昨日までのセールで極暖ヒートテック買ったけど、今日から普通のヒート…
昨日までのセールで極暖ヒートテック買ったけど、今日から普通のヒートテック安売り😓😓😓😓
極暖じゃなくてもよかったから、待てばよかった😮💨
- 栗きんとんが好き🌰(3歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も数年前子供のキルトパジャマ正規の値段で買った翌日から値下げ始まって…
ユニクロの子供用のパジャマ地味に高いから萎えました😇笑
昨日までのセールで極暖ヒートテック買ったけど、今日から普通のヒートテック安売り😓😓😓😓
極暖じゃなくてもよかったから、待てばよかった😮💨
はじめてのママリ🔰
私も数年前子供のキルトパジャマ正規の値段で買った翌日から値下げ始まって…
ユニクロの子供用のパジャマ地味に高いから萎えました😇笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
家から電車と新幹線を乗り継いで、3時間ちょいかかるところにいる仕事の先輩から飲みのお誘い🍺数日前にお誘いが来たことは知っている。それが年の瀬の今日🗓️ 妊娠34週にはいって、年末年始休みがあるからと昨日は年内最…
お造り旦那に作ってもらって 娘はサーモン以外興味なかったから 中トロとぶりとマグロ 旦那と2人で食べようと思ったら ぶり以外美味しいね♡って半分くらい 食べた🤣 足りないから娘がまた市場に 行こうねって🤣 おいおーい🥺…
26日に旦那が仕事納めで27日から冬休み。 27日、28日両日旦那は友達と1日遊びに出かける。 まあ私は30日に友達と遊びに行かせてもらえるから良しとする。 29日、咳が出るし体がだるいと言い出す旦那。 夜になると37度の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
栗きんとんが好き🌰
コメントありがとうございます😊
それショックですよね🤣
わかります…笑
私もそうなったことあります😇
悔しいですよね笑