妊娠・出産 1月11日に双子を出産しました。女の子の方はミルクも飲み体重も増えて来… 1月11日に双子を出産しました。 2人とも低体重で産まれたのでNICUでお世話になっています。 女の子の方はミルクも飲み体重も増えて来たので退院の目処がたちました。 男の子は最近になって哺乳瓶でミルクが飲めるようになりました。体重がまだ増えておらず心配です。 体重が低いだけで他には何もないと言われましたが、先天性心疾患などいつくらいからわかりますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 双子 体重 女の子 男の子 NICU 出産しました ぽん🐰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント